서울대학교 사범대 학생회

공고

★ 첨부파일에서   버스 출발 시간, 차장 연락처, 탑승 장소를  반드시 확인하시고, 21일(금)까지 셔틀버스비 입금 부탁드립니다 :)
★ 출근 시간과 겹치기 때문에 공지에 써놓은 출발 시간에 정확히 출발할 예정입니다. 출근시간이다보니 출발시간 2-3분이 늦어지는 것에 따라 도착시간이 10분정도 차이가 납니다. 출발시간에 정확히 출발할 수 있도록 반드시 '출발 시간 10분 전까지!!!!" 와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

탑승 인원이 많기에 탑승하지 않은 인원에게 개인적으로 연락을 돌리기 힘든 상황입니다. 꼭 미리 와주세요!! 출발시간 이후에 오시는 분들을 기다리지 않고 차는 출발합니다.

★ 월요일에는 도로사정으로 인해 5분씩 시간을 당겨 차를 운행할 예정입니다. 꼭 공지사항 파일을 필독하고 숙지해주세요!
★ 인원 확인을 위해 탑승하지 않는 날에는 차장에게 미리 연락주시기 바랍니다.(첨부파일에 차장님들의 연락처가 쓰여 있습니다. 차장님들도 아침에는 출근준비로 바쁘다고 해요. 되도록 전날 연락 부탁드립니다!)

★ 입금 계좌를 잘못 입력했는데요, 농협 302-1142-1123- 팔일 박한울로 부탁드립니다. 

※ 기타 문의사항은 김민선(010-8907-1980)에게 연락주세요! 감사합니다 :)

위로